注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

漓沫南歌

夏至未至~爱冬

 
 
 

日志

 
 
关于我

文艺范小清新!

文章分类
网易考拉推荐

作文-《新一代的柳树》-林羽柠  

2015-03-16 19:59:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                 《新一代的柳树》
       “哇!新一代的柳树!”孩子们喊道。原来,春天又来了,长出了新一代的柳树。
       柳絮宝宝们从一条条垂下的茎条里冒出来了。有的还没有开始成长;有的在微笑地看着我们。在哈哈大笑呢;有的因为矮小,伤心地哭了。一条条垂下的茎随着春风舞动着小辫子,展示给人们看。它们穿的衣裳也很美丽。那棕色上面,印出的纹路各种各样,给这件棕色的衣裳增添了几份美丽。
         我忽然觉得,我就是一棵柳树宝宝。穿着棕色的衣服,甩着细长的辫子和柳絮宝宝。一阵春风吹来,细长的辫子随风舞动。不光是我一棵,其他柳树的辫子都在随风舞动。春风过了,我细长的辫子停止了舞动。我静静地站在那儿。小蜜蜂飞过来,告诉我清早交的朋友;小青蛙哥哥告诉我昨晚排练的情况。
        我不一会儿,才清醒过来、我不是一棵柳树,我是在看柳树呢!

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017