注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

漓沫南歌

夏至未至~爱冬

 
 
 

日志

 
 
关于我

文艺范小清新!

文章分类
网易考拉推荐

2014.11.18《公开课》——林羽柠  

2014-11-19 17:03:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天下午的最后一节课,是我们班的公开课。
    还没上课时,班干部忙提醒周围的同学做好下节课的准备。书桌上一定要放一支铅笔一块橡皮;还有一本抄2和语文书。
    读课文的时候。大家的声音也像隆隆的雷声。老师听了,一定会被吓着的。
    默写的时候,教室里可安静了。洪老师报着一个个词,大家一起写着。窗外的叶子、小鸟、蝴蝶、蜜蜂等一些动植物似乎都在看我们默写呢。
    下午公开课教的第四段是要背的。本来,我一直让为这一段太长了,肯定背不出。可到了晚上,我才读了七八遍就背出了。所以,世界上只有想不到的,没有做不到的。
    这节公开课真的太不寻常了。平时,读课文的声音比下午的公开课小多了。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017