注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

漓沫南歌

夏至未至~爱冬

 
 
 

日志

 
 
关于我

文艺范小清新!

文章分类
网易考拉推荐

蒋宇晗这个好同桌  

2014-11-13 17:33:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     今天,”洪大侠“又给我换了两个同桌。
     一个是——个子像矮冬瓜,非常可爱的蒋宇晗,另一个是——四只眼,长得一颗善良的心的戴思杰。可是,我要写的是蒋宇晗。
     蒋宇晗是格矮小脆弱的人。他的眉毛弯弯的,真像两座小山。他的脸即白又嫩。摸上去,真想一个弹力球。他的眼睛乌黑发亮,真像两颗黑珍珠。他的鼻子尖尖的。他的嘴巴小小的。
    别看他的人那么矮小、脆弱,跑起步来可是飞快的、
    下午,我和同学们在做客堂课。
     不一会儿,我遇到了一道洪老师讲过的题目,可是我忘了。
      这时,我非常着急。心想:还要5分钟,该怎么办呀!
      新同桌蒋宇晗似乎看穿了我的心思,悄悄地对我说:“林羽柠,这里填‘舞起’了‘剪刀’。
      我点了点头,谢谢了他。
      蒋宇晗既不像卢敏佳说的那样可怕,也不像文静的男孩子……总知,我觉得蒋宇晗是一个助人为乐的同学。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017