注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

漓沫南歌

夏至未至~爱冬

 
 
 

日志

 
 
关于我

文艺范小清新!

文章分类
网易考拉推荐

肺活量考试  

2014-11-13 17:22:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天早上的体育课,我们班又测了一次肺活量。
    起初,我一直在练肺活量。只有七八秒左右。听包必平说,一秒是一百差不多。这下,我担心起来:“万一没有一千多,那可怎么办呀!
    到我测肺活量了。我鼓起勇气,走进去了。
    我从桶里拿了一个东西,放在手拿着的东西上。我把他和嘴巴贴在一起,然后,就开始吹了。
    我吹呀吹,吹呀吹,吹得腮帮子和脸蛋都变得红彤彤的时候,我才停了下来。
    我看了看感应器,是1329.这下,我终于通过了考试。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017